1. имя персонажа (+прозвища)
Вилина Элизабет Томпсон (Для друзей Вилл)
2. Дата рождения, курс
07.11.1980. 5 курс
3. Факультет
Гриффендор
4. Биография
Родилась в Годриковой Впадине, в семье волшебников. Мама Элизабет Томпсон (Вильям)-целитель в больнице Св.Мунго, папа Грегори Томпсон- изготовитель волшебных палочек, сестра Джейн Томпсон поступит в Хогвартс в следующем году. Почти все мои родственники закончили Когтевран. Среди моих предков есть и волшебники и маглы, поятому я точно не знаю свой статус крови.
Со многими своими одноклассниками познакомилась еще в детстве, так как в Годриковой Впадине много волшебных семей. Было очень интересно, как наши родители собираются вместе и совершают маленькие чудеса для своих несовершеннолетних детей (то есть нас).
Свою первую метлу я «оседлала в 10 лет и с тех пор обожаю полеты, и очень хочу попасть в сборную по квидичу
5. Внешность
Смуглая, волосы черные, собраны в высокий хвост, челка прямая. Глаза карие, очень выразительные. Рост 159см. На правой щеке ямочка, на левом плече родимое пятно в форме восклицательного знака. Люблю яркую одежду и длинные висячие сережки.
6. Характер
Веселая, трезво мыслящая, немного зануда, но зато не совершаю безрассудных поступков и удерживаю от этого друзей. Иногда бываю нервной, не могу сосредоточиться, что очень раздражает окружающих, а иногда (в очень трудных ситуациях) могу найти выход из проблемы. Когда мы проходили боггартов по ЗОТС, он принял (к моему ужасу) мертвых родителей
7. Домашние животные
Моя кошка Нерли
8. Склонности Добро
мой e-mail : www viktorri.p@yandex.ru