Биография:Родился 5 июня 1980 года. Отпрыск древнего, очень богатого аристократического рода. Рос под влиянием отца и его славы, очень любим матерью. Люциус Малфой, отец - упивающийся смертью, помогал самому Вольдеморту, буквально его правая рука в недавнем прошлом. Мать – Нарцисса Малфой (в девичестве – Блэк), души не чает в своём чаде, до сих пор регулярно присылает сладости… Наверное, за то, что не пустила меня в Дурмстранг, куда Драко очень хотел попасть. Поэтому и вырос он в такого сынишку-из-богатой-семьи-которому-всё-можно. Лучшие друзья Драко – Винсент Крэбб и Грэгори Гойл. Их отцы были Пожирателями Смерти наряду с Люциусом. Крэбб и Гойл – громилы, к тому же ещё и глупые, и служат телохранителями для Драко. Так же Драко встречается с Пэнси Паркинсон, первой красавицей Слизерина. Начиная со второго года Драко в Хогвартсе, он был в команде Слизерина. Гермиона Грэйнджэр посчитала, что он купил себе место в команде, но на самом деле у него неплохие навыки к полётам. Он искатель в своей команде – так же как и Гарри в команде Гриффиндора. Это заставило соперничество между ними разгореться ещё больше.
О да, враждебность между Драко Малфоем и Гарри Поттером. Или может, стоит сказать ненависть? С их самой первой встречи, любое их взаимодействие заканчивается катастрофой.

Внешность: Выше среднего роста (метр восемьдесят шесть). Лицо аристократическое, чуть заострённое, глаза серые, волосы почти белые, с золотым отливом. Всегда опрятно одет, причёсан, прилизан.

Характер: Хладнокровный. Скрытный. Самоуверенный. Любит мучить и унижать. Наглый. Сволочь. Романтик и меланхолик. Гордый. Циничный. Высокомерный. В чём то даже благородный.

Личные вещи: Палочка: боярышник и волос единорога, 10 дюймов. Метла "Нимбус 2001", меч (как отец говорил - принадлежавший самому Салазару Слизерину), обладающий некоторыми магическими особенностями - этим клинком можно отбить заклинание (правда, это сложно), им можно попытаться разрубить заклинание (вроде защитного или же магической стены). Животное - чёрный филин.

Особенности: Имеет талант к зельеварению и тёмной магии.

Связь: агент rydik93@mail.ru

Ну вот мы и встретились. Про меч, я правда ничего из книги Роулинг не слышала, или быть может я не внимательна, но это можно пропустить. Ну чтож, мистер Малфой. Удачи в игре.) Дри.
Анкета мне понравилась. Все по делу. Приятной игры, Драко )). П.П.